Impressão

É possível imprimir um único documento ou vários documentos ao mesmo tempo. Também é possível imprimir visualizações (listas de documentos em um aplicativo HCL Notes®) e os conjuntos de quadros encontrados no Notes® e na web.

É possível visualizar seus trabalhos de impressão antes de enviá-los à impressora.

Você também pode definir uma preferência de usuário de Configuração Básica do Notes Client para imprimir trabalhos em segundo plano, selecionando Processar solicitações de impressão como uma tarefa em segundo plano, em Opções adicionais.