Impressão de visualizações

Nos aplicativos HCL Notes®, as visualizações são essencialmente listas de documentos; é possível imprimir todo o texto exibido em uma lista.

Resultados

Para imprimir uma visualização

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Selecione a visualização ou pasta.
  2. No menu, clique em Arquivo > Imprimir.
  3. Selecione Visualização selecionada na seção O que Imprimir.
  4. Opcional: Para imprimir um intervalo de páginas (e não todas as páginas que compõem uma visualização), digite valores nos campos A partir da página e até na seção Intervalo de Impressão.
  5. Opcional: Na seção Qualidade da Impressão, selecione uma das seguintes opções:
    • Para imprimir mais rápido (com qualidade de impressão reduzida), selecione Imprimir como rascunho.
    • Para imprimir figuras no tamanho original, selecione Escalar todos os gráficos para 100%.
    • Caso pretenda visualizar o trabalho de impressão em cores, selecione Visualizar a cores.
  6. Opcional: Na seção Cópias, é possível:
    • Inserir o número de cópias da visualização a serem impressas (o padrão é uma cópia).
    • Marcar ou desmarcar Intercalar cópias.
  7. Clique em OK.

Resultados

Dica: Para imprimir uma lista de apenas alguns documentos de uma visualização, em vez de uma lista de todos os seus documentos, selecione os documentos desejados na lista impressa após a etapa 1. Em seguida, conclua as etapas de 2 a 7.

Usuários do Macintosh

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Alterne para uma pasta ou visualização.
  2. Opcional: Para imprimir uma lista parcial de documentos, selecione os documentos a serem impressos.
  3. No menu, clique em Arquivo > Imprimir.
  4. Opcional: Especifique qualquer uma das opções de impressão padrão do Macintosh desejadas, como as páginas ou o número de cópias que deseja imprimir.
  5. Opcional: Para especificar opções de qualidade de impressão, no menu suspenso cujo padrão é Cópias e Páginas (OS X), escolha Notes e, em seguida, clique no botão Opções do Notes.
  6. Em O que Imprimir, clique em Visualização selecionada.
  7. Clique em OK e, depois, em Imprimir.