Opções de estilo de documentos

Ao imprimir documentos selecionados de uma visualização, você pode controlar como os documentos são impressos.

Como imprimir cada documento

Tabela 1. Opções para a impressão de um documento

Para...

Selecionar

Imprimir cada documento em uma nova página

Imprimir cada documento em uma nova página

Enviar cada documento à impressora como um trabalho de impressão separado

Imprimir cada documento como um trabalho de impressão separado

Incluir uma linha em branco entre os documentos

Imprimir continuamente com uma linha em branco entre os documentos

Omitir linhas em branco entre os documentos

Imprimir continuadamente sem linhas em branco entre os documentos

Imprimir cada documento logo após o anterior na mesma página

Nota: Esta opção está disponível apenas para aplicativos locais cuja estrutura inclua formulário(s) com a opção Incluir na impressão selecionada. Ela é útil na impressão de etiquetas a partir de Contatos.

Imprimir vários documentos em cada página

Formatar cada documento usando

Tabela 2. Opções de formato para impressão

Para...

Selecionar...

Imprimir o documento usando seu formulário atual

Formulário padrão do documento

Imprimir o documento em um formulário diferente de sua escolha

Formulário alternativo e escolha o formulário desejado na lista

Numeração de página

Estas opções estarão disponíveis somente se a opção Imprimir cada documento em uma nova página estiver selecionada em Como imprimir cada documento.

Tabela 3. Opções de números de página para impressão

Para...

Selecionar

Redefinir o número de página inicial como 1 para cada documento

Redefinir número de página como 1 para cada documento

Que o intervalo de página especificado na guia Impressora seja aplicado a cada documento individual (e não a todo o conjunto de documentos)

Intervalo de páginas aplica-se a cada documento