Posso alternar entre o status móvel e não móvel?

Um usuário avançado do Notes pode desativar e ativar novamente o status de usuário móvel usando uma combinação de definições do NOTES.INI. Isso permite que os usuários que trabalham com largura de banda baixa ou conexão lenta com a Internet desativem temporariamente seu status móvel e acessem mais rapidamente um aplicativo, uma visualização ou um documento de destino do Notes, incluindo a caixa de entrada de e-mails. O status de usuário móvel também pode ser definido para permanecer desativado ou reativado em inicializações subsequentes do Notes.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

As seguintes definições do NOTES.INI estão disponíveis para desativar e posteriormente reativar o status do usuário móvel.
  • DisableRoaming=0 (o processamento móvel não está desativado)
  • DisableRoaming=1 (o processamento móvel está desativado)
  • DisableRoaming=2 (Haverá uma tentativa de atualização móvel do Domino, caso sua mobilidade tenha estado desativada durante a execução de configuração do cliente Notes)
  • DisableRoaming=3 (Haverá uma tentativa de atualização móvel da política, caso sua mobilidade tenha estado desativada durante a execução de configuração do cliente Notes)