Como obter meus dados de mobilidade?

Depois que o administrador o configurar como usuário móvel do Notes®, você poderá trabalhar em qualquer computador que tenha o Notes® instalado, e seus dados ativados para mobilidade serão replicados automaticamente.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Como usuário móvel, o Notes® ativa sua programação de replicação e a define para replicar dados ativados para mobilidade de acordo com a programação de replicação e quando você inicia ou encerra o Notes®. Os dados ativados para mobilidade que são replicados representam o conteúdo da pasta Aplicativo Móvel na página Replicador.

Procedimento

1. Efetue login e inicie o Notes® em um computador disponível.
  2. Conecte-se ao servidor de e-mail e ao e-mail do Notes®.
  3. Se você acabou de set tornar um usuário móvel, responda aos prompts como descritos nos tópicos relacionados.

Você pode continuar trabalhando no Notes® enquanto os dados ativados para mobilidade são replicados. Você será informado quando a atualização como usuário móvel e a replicação de dados forem concluídas.

Uma vez finalizado o processo de atualização como usuário móvel e seus arquivos ativados para mobilidade estiverem prontos, uma mensagem poderá ser exibida informando que o Notes® será fechado ou solicitando que você reinicie o Notes®.

4. Reinicie o Notes®. Uma réplica local dos seus dados ativados para mobilidade é enviada pelo servidor móvel e prontamente disponibilizada neste computador.