Quais informações podem ser móveis?

Como usuário móvel, quando você inicia o HCL Notes® em qualquer computador, seus dados ativados para mobilidade são obtidos no servidor móvel e uma réplica local desses aplicativos é criada ou atualizada no computador em que você está trabalhando. O administrador determina quais dos seus aplicativos serão ativados para mobilidade. O Notes® também copia algumas informações, como preferências do Notes® e definições do arquivo notes.ini, do servidor móvel para o computador local. Se você fizer alterações nessas réplicas locais, por exemplo, se incluir nomes nos seus contatos, esses dados serão ressincronizados nas suas réplicas móveis com base em uma programação e serão disponibilizados em qualquer sistema no qual você trabalhe como usuário móvel.

A tabela a seguir contém uma lista e a descrição dos aplicativos que podem ser móveis. Para exibir os arquivos ou os aplicativos móveis em sua configuração agora, abra a página de replicação do Notes® clicando em Abrir > Replicação e Sincronização.

Arquivo ou aplicativo

Conteúdo

Contatos (names.nsf)

Contém sua lista pessoal de endereços, por exemplo, a saída da interação com o usuário Abrir > Contatos, incluindo o seguinte:

• Seu ID de usuário (caso a organização permita sua replicação e se o administrador a especificou para replicação)
  • Seu dicionário de usuário como anexos de arquivo
  • Definições no arquivo notes.ini
Nota: Como esse arquivo de ID de usuário é replicado, não é necessário copiá-lo para vários computadores ao modificá-lo, por exemplo, ao alterar a senha do Notes®. No entanto, a senha alterada pode não estar disponível até que a replicação ocorra. Se isso acontecer, use a senha anterior.

Indicadores (bookmark.nsf)

Contém seus indicadores pessoais, por exemplo, a saída da sequência de interação do usuário Abrir > Indicadores Favoritos, incluindo:

• Sua Notes® Página inicial
  • Todas as preferências de barra de ferramentas modificadas
  • Definições de todos os conjuntos de quadros modificados em aplicativos que permitam essa modificação

Bloco de Notas (notebook.nsf, antigo journal.nsf)

Abrange o conteúdo do bloco de notas, referenciado anteriormente como seu diário pessoal. O aplicativo notebook.nsf ou journal.nsf é móvel. Clique em Abrir > Opções da página inicial > Página Inicial > Definir caderno para definir o nome do bloco de notas.

Assinatura de feeds (localfeedcontent.nsf)

Contém suas assinaturas de Feeds pessoais.

Eclipse Definições e dados de plug-in (roamingdata.nsf)

Contém definições e dados de plug-in do Eclipse disponíveis para mobilidade.

O aplicativo roamingdata.nsf é replicado para seu diretório de dados local.

As preferências baseadas no Eclipse são extraídas de roamingdata.nsf para as definições <install_dir>\data\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\ no sistema local.

Os dados de plug-in baseados no Eclipse são extraídas de roamingdata.nsf para as definições <install_dir>\data\workspace\.metadata\.plugins no sistema local.

Nota: Os dados e as configurações do plug-in do Notes® disponíveis para mobilidade estão listados na documentação do Administrador do Domino®.

user.dic, user.id, algumas definições do notes.ini

Seu dicionário, o arquivo de senhas criptografado do Notes® e algumas definições do arquivo notes.ini podem ser desativados para mobilidade, se assim definido pelo administrador. Eles podem ser armazenados no seu aplicativo de contatos.

Notes® espaço de trabalho (bookmark.nsf)

É possível mover o espaço de trabalho do Notes® de modo que, inicialmente, as guias e os chicklets do espaço de trabalho em um cliente sejam replicados para outros clientes nos quais você trabalha como usuário móvel. Após a replicação inicial do espaço de trabalho, as replicações subsequentes manterão todas as guias e chicklets do espaço de trabalho sincronizados uns com os outros, independentemente do cliente no qual você esteja trabalhando na sua configuração de mobilidade, por meio do aplicativo bookmark.nsf. Para ativar a mobilidade do espaço de trabalho, o conteúdo do desktop8.ndk é absorvido no bookmark.nsf. A mobilidade do espaço de trabalho é feita por meio do aplicativo bookmark.nsf por design, já que o modelo desktop8.ndk não pode ser replicado.