Referência rápida dos aplicativos do Notes

Este cartão de referência rápida é uma lista de instruções para tarefas comuns e atalhos para os aplicativos do Notes, que você pode imprimir e guardar em sua mesa para fácil referência.

Tabela 1. Básico
Como posso... Ação

Criar um indicador para um aplicativo fechado do Notes

Clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo Notes. Selecione o nome do servidor no qual o aplicativo do Notes® está armazenado ou selecione No Meu Computador no campo Procurar. Selecione um aplicativo na lista, clique em Indicador e selecione o nome da pasta onde você quer incluir o indicador.

Criar um indicador e abrir um aplicativo do Notes

Clique em Criar > Indicador e selecione o nome da pasta onde você quer incluir o indicador.

Compactar um aplicativo do Notes

De um aplicativo do Notes aberto, clique em Arquivo > Aplicativo > Propriedades e clique na guia i (Informações). Clique em % usado e se a porcentagem de um aplicativo em uso for menor de 90%, clique em Compactar.

Criar um link de URL para um aplicativo composto

De um aplicativo composto aberto, clique em Editar > Copiar, e selecione URL de aplicativo. Use Editar > Colar para colocar o link no aplicativo do qual você deseja efetuar a conexão.

Encontrar informações do servidor se eu não puder seguir um link

Clique com o botão direito do mouse no link e escolha Propriedades do Link, anote a dica, escolha ArquivoAbrirAplicativo Notes e insira as informações da dica para criar uma conexão com esse servidor.

Abrir um aplicativo do Notes

Clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo Notes. No campo Procurar, insira o nome do servidor ou selecione um na lista ou selecione No Meu Computador. Selecione um aplicativo do Notes® na lista de aplicativos disponíveis ou clique em Procurar para localizar um aplicativo e clique em Abrir.
Tabela 2. Avançada
Como posso... Ação

Criar uma assinatura para um aplicativo do Notes

Verifique se Verificar assinaturas está marcada em Arquivo > Preferências > Preferências de configuração básica do Notes Client. Abra o aplicativo do Notes® que você deseja assinar, clique em Criar > Assinatura. Especifique as informações necessárias e clique em OK.

Criar um TeamRoom

Clique em Arquivo > Aplicativo > Novo e especifique o local e o nome do TeamRoom. Selecione um servidor para procurar o modelo do TeamRoom, selecione o modelo do TeamRoom (8) na lista e clique em OK.

Exibir resultados da assinatura na minha página inicial

Na página inicial, clique no texto Clique aqui para ver mais opções da página inicial e, em seguida, clique no botão Criar uma nova página inicial. Use o assistente de página inicial para configurar sua página inicial. Ao escolher o que deseja fazer na Página inicial, selecione exibir quadros e, em seguida, selecione Assinaturas como um conteúdo de quadro.