Como encontrar informações do servidor se não consigo seguir um link?

Se lhe for fornecido um link, por exemplo, em um e-mail, que não funciona, será necessário criar um registro de conexão com o servidor.

Como encontrar informações do servidor se você não conseguir seguir um link

Procedimento

1. Clique com o boão direito no link e escolha Propriedades do link
  2. Anote a dica exibida na parte inferior da caixa de diálogo.
  3. Clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo Notes
  4. No campo Procurar em, digite a dica anotada na Etapa 2, por exemplo servername/1/Acme.

Resultados

Se você tiver acesso ao servidor, isso criará automaticamente um registro de conexão. Você pode, então, clicar no link original para abri-lo. Se você não tiver acesso ao servidor, contate o administrador do sistema.