Como criar um link de URL para um aplicativo composto?

Você pode criar um link de URL para um aplicativo composto de outro aplicativo ou de uma mensagem de e-mail.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Use links para permitir que outras pessoas conheçam e acessem os aplicativos com facilidade. Também é possível usar links para oferecer um método conveniente para o acesso subsequente aos aplicativos compostos.

Procedimento

1. Abra o aplicativo composto.
  2. Opcional: Para criar um URL para uma página no aplicativo, abra essa página.
  3. Clique em Editar > Copiar e selecione URL do aplicativo ou URL da página.
  4. Abra o aplicativo ou mensagem de e-mail no qual deseja criar um link.
  5. Clique para colocar o cursor no local onde o link deve ser exibido.
  6. Clique em Editar > Colar.

Resultados

O link é exibido como um URL no aplicativo. Você, ou o destinatário da mensagem de e-mail, pode clicar duas vezes no link para acessar o aplicativo composto ou a página no aplicativo.