Como criar um indicador para um aplicativo do Notes?

É possível criar um indicador para um aplicativo a fim de facilitar sua localização mais tarde.

Criação de um indicador para um aplicativo do Notes antes de abri-lo

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo Notes.
  2. Digite o nome do servidor no qual o aplicativo do Notes® está armazenado ou selecione No Meu Computador no campo Procurar.
  3. Selecione um aplicativo na lista e, em seguida, clique em Indicador.
  4. Selecione o nome da pasta de indicadores à qual deseja incluir o indicador.

Criação de um indicador para um aplicativo do Notes que esteja aberto

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Essa tarefa pode ser usada para criar um indicador para aplicativos do Notes, inclusive aplicativos de portal.

Procedimento

1. Em um aplicativo aberto, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Criar> Marcador
    • Localize o cursor em qualquer ponto do aplicativo aberto, incluindo a guia de janela, e clique com o botão direito e selecione Criar Indicador.
    • É possível arrastar um aplicativo de portal do catálogo para a lista Abrir ou para uma pasta de indicadores.
  2. Selecione o nome da pasta de indicadores à qual deseja incluir o indicador.
  3. Opcional: Altere o nome do indicador no campo Nome.
  4. Opcional: Crie uma nova pasta para o indicador selecionando o local da nova pasta e clicando em Nova pasta. Digite um nome para a pasta no campo Nome.

Resultados

Para exibir seus indicadores, clique no botão Abrir. É possível organizar indicadores arrastando-os e soltando-os no local desejado.