Como alterar a página inicial padrão?

Você pode alterar sua página inicial atual para outro layout ou para outro tipo de página inicial que você tenha criado.

Procedimento

1. Na página Descobrir, clique na guia Links Rápidos. Selecione Alterar sua Página Inicial na seção Recursos Adicionais.
  2. No banner da página inicial, selecione o menu suspenso Clique aqui para obter opções de Página Inicial.
  3. Em Seleção de Página Inicial Atual, selecione uma página inicial na lista.