Impressão de contatos

Você pode imprimir contatos como rótulos, imprimir uma entrada de contato para ver todas as informações sobre o contato ou grupo, ou imprimir as informações de contato como aparecem na visualização.

Impressão de uma lista de contatos

Você pode imprimir uma lista de contatos de qualquer visualização, como Meus Contatos ou Por Empresa.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para organizar suas entradas de contato para que sejam impressas da maneira desejada, use uma visualização de Contatos. Por exemplo, para imprimir uma lista dos seus contatos organizada por empresa, escolha a visualização Por Empresa antes de imprimir.

Quando se imprime uma visualização, somente o nome, número de telefone e endereço de e-mail do contato são impressos.

Para incluir informações de endereço, exiba os contatos como cartões de visita (clique em Mostrar > Cartões de Visita).

Procedimento

• Abra a visualização que você quer imprimir e clique em Arquivo > Imprimir.
  • Opcional: Clique em Visualizar para exibir suas seleções de configuração de impressão.

Impressão de contato como rótulos

É possível imprimir contatos como rótulos de endereço ou expedição em vários tamanhos. A impressão de rótulos está disponível somente no arquivo de Contatos local.

Procedimento

1. Em Contatos, selecione um ou mais nomes de contatos.
  2. No menu, clique em Arquivo > Imprimir.
  3. Selecione uma impressora, se não houver uma selecionada.
  4. Em Estilo de impressão, especifique o seguinte:
    • Estilo de Impressão - estilo de rótulo de endereço ou de expedição (Cada estilo de rótulo indica aproximadamente quantos rótulos são impressos em uma página.)
    • Outras Opções - o tamanho do rótulo
  5. Em O que imprimir, selecione Documentos selecionados.
  6. Clique na guia Estilo de Documentos.
  7. Em Como imprimir cada documento, selecione Imprimir vários documentos em cada página.
  8. Em Formatar cada documento usando, selecione Formulário alternativo e, em seguida, faça a mesma seleção que fez em Estilo de Impressão, na etapa 4.
    Nota: O tipo de rótulo indica aproximadamente quantos rótulos deverão ser impressos em uma página contínua e o tamanho do papel mostra o tamanho dos rótulos.
  9. Opcional: Em Começar a imprimir cada documento, selecione Continuamente.
  10. Opcional: Clique na guia Configurar Página e especifique formatações de página adicionais.
  11. Opcional: Clique em Visualizar para exibir suas seleções de configuração de impressão.
  12. Clique em OK.

Resultados

Usuários do Macintosh: Para obter informações sobre diferenças de sistemas operacionais ao imprimir vários documentos, consulte Imprimindo documentos.