Adição ou atualização de entradas de contato de um e-mail, convite de reunião ou item A fazer

É possível incluir um novo contato partir de um e-mail, convite de reunião ou item A fazer que você tenha recebido. No entanto, se você receber uma mensagem de um contato que tenha um novo endereço de e-mail, poderá atualizar o registro do contato existente.

Procedimento

1. Selecione e-mail, convite ou a fazer.
  2. Clique em Mais > Incluir remetente aos Contatos. Se o remetente já não estiver incluído em Contatos, a entrada de contato será criada.
  3. Opcional: Se a caixa de diálogo Incluir remetente aos Contatos exibir a mensagem de que já existe uma entrada para essa pessoa em Contatos, siga um destes procedimentos:
    • Se não houver alterações às informações exibidas, selecione Ignorar.
    • Se as informações exibidas forem diferentes da entrada de contato e você quiser usar as informações mais novas, selecione Atualizar.
  4. Opcional: Se esse contato tiver e-mail da Internet e você desejar criptografar as futuras mensagens que enviar a ele, clique em Avançado e selecione Incluir certificados X.509 quando encontrados.
    Nota: Sempre que você for solicitado a incluir certificados a esse contato a partir de uma mensagem, clique em Mais > Incluir Remetente aos Contatos novamente para atualizar a entrada com as informações mais recentes.