Importando contatos de outras fontes

Se você tiver contatos de outras fontes, será possível importar esses contatos para os contatos do HCL Notes®

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Se você desejar converter mensagens de e-mail ou entradas de contato do Microsoft® Exchange, Microsoft® Mail ou Outlook Express no HCL Notes®, peça a assistência do administrador do Domino®. Talvez você já tenha as ferramentas de migração para esses produtos instaladas e seu administrador possa ajudá-lo a usá-las.

Procedimento

1. Usando instruções de outra fonte, exportar contatos a partir dessa fonte para um arquivo em seu computador. Para melhores resultados, use vCard (.ccf) como o tipo de arquivo.
  2. Abra Contatos.
  3. Clique em Arquivo > Importar Contatos.
  4. Selecione um ou mais arquivos para importar e clique em Abrir.
  5. Se as informações não estiverem nos campos corretos, clique em Mapear Campos. Arraste um campo da coluna esquerda e solte-o no campo correspondente na coluna à direita. Clique em Aplicar.
  6. Clique em Importar.

Resultados

Dica: Usuários do Notes Basic client podem arrastar um arquivo vCard para Contatos para criar um novo contato a partir dele. Além disso, se você receber um arquivo vCard anexado a uma mensagem, selecione o anexo e clique em Exibir para ver a lista de contatos no vCard. Em seguida, siga as etapas acima para salvá-los em Contatos.