Como enviar alguém para um contato ou grupo

É possível enviar uma entrada de contato ou grupo para outro usuário. Entretanto, observe que os endereços de e-mail do HCL Notes® (por exemplo, Jane Q Public/Acme/Sales) só serão úteis se o destinatário usar o Correio do Notes®.

Como enviar um contato

Procedimento

De Contatos,selecione um ou mais contatos e clique em Encaminhar vCard acima da lista de grupos.

Como enviar um grupo

Procedimento

De Contatos,selecione um ou mais grupos e clique em Enviar acima da lista de grupos.

Resultados

Nota: Se o destinatário não usar o Correio do Notes®, selecione os membros do grupo em Meus Contatos e envie conforme descrito acima em Para encaminhar um contato. Também é possível copiar e colar endereços da Internet (por exemplo, jqpublico@acme.com) e enviá-los a usuários que não sejam do Notes.