Exportação de contatos

Você pode exportar contatos do Notes e importá-los para outros programas.

Procedimento

1. Em Contatos, selecione um ou mais contatos.
  2. Clique em Arquivo > Exportar Contatos.
  3. Selecione os registros de contato que serão exportados.
  4. Selecione quais informações serão exportadas. Para obter ajuda adicional, passe o mouse sobre o ícone de interrogação.
  5. Especifique onde salvar o arquivo e forneça um nome de arquivo.
  6. Em Salvar como tipo, especifique um tipo de arquivo. Para obter ajuda adicional, passe o mouse sobre o ícone de interrogação.
  7. Opcional: Clique em Avançado e especifique qualquer uma das opções avançadas. Para conjunto de caracteres:
    • Internacional (UTF-8) - para usuários do e-mail do Notes®.
    • Conjunto de caracteres nativo – para usuários de outros sistemas de e-mail.
    • Unicode - codificação padrão aceita por diversos sistemas de e-mail.