Como encontrar e-mails, bate-papos e documentos compartilhados com um contato específico?

É possível exibir o histórico de colaborações com um contato, como e-mail, transcrições de bate-papo (se tiverem sido salvas) ou documentos compartilhados.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para ver todas as atividades com um contato selecionado nas duas semanas anteriores, siga estas etapas:

Procedimento

1. De qualquer visualização, clique no nome do contato.
  2. No menu de clique com o botão direito, selecione o nome do contato e selecione Histórico de Colaboração.