Como usar categorias em Contatos?

Categorias são rótulos que ajudam a organizar os itens e a encontrá-los mais facilmente. Você pode usar as categorias para organizar as entradas da agenda, itens a executar, contatos ou grupos. É possível designar cores de categoria, de modo que as entradas de uma categoria apareçam em uma cor diferente na agenda.

Inclua categorias a contatos

Procedimento

Ao criar ou editar um contato ou grupo, insira categorias no campo Categoria, separadas por vírgulas.

Visualize contatos por categoria

Procedimento

Em Contatos, selecione Por Categoria no painel de navegação à esquerda.