Trabalhando com widgets e Texto Ativo - Usuários finais

Se você for um usuário final de Widgets e Texto Ativo que não tem direitos de acesso ao catálogo ou à criação de widget, poderá atuar no Texto Ativo do documento ativo ou clicar duas vezes em um widget instalado para iniciar uma ação. Dependendo de suas definições de política ou preferência, você também poderá executar outras tarefas, como incluir um novo widget na barra lateral do cliente ou no painel da barra lateral Meus Widgets.

Embora os usuários possam ter vários recursos de Widgets e Texto Ativo disponíveis de acordo com o modo como foram configurados pelo administrador, nesse sistema de ajuda, os usuários finais são definidos como os que podem atuar sobre o Texto Ativo e os widgets instalados e receber widgets com base na associação em categorias de widget. As funções do usuário final e do usuário avançado normalmente se sobrepõem.

Nota: Independentemente de o painel lateral Meus Widgets estar visível ou não, as ações de widget provisionadas a você estão acionadas quando você atua no Texto Ativo.
Nota: O painel Preferência de widgets pode ser usado para exibir opcionalmente a barra lateral Meus Widgets e a barra de ferramentas.

Se a exibição de Texto Ativo estiver ativada, será possível ver e atuar sobre o Texto Ativo reconhecido automaticamente em seus documentos, usando as ações de widget criadas especificamente para seu uso. Por exemplo, você poderá selecionar uma ocorrência de Texto Ativo (como um número de voo) e atuar imediatamente sobre ela (para pesquisar o status de um voo, por exemplo), abrindo uma ação de widget de status de voo de terceiros que tenha sido provisionada a você.

Nota: Você também pode controlar a exibição do Texto Ativo usando o painel Preferências do Texto Ativo ou clicando em Ferramentas > Reconhecer Texto Ativo neste Documento.