O que posso fazer com um painel de widget na barra lateral do cliente?

Além de atuar sobre o Texto Ativo, você também pode ver e incluir painéis de widget na barra lateral do cliente.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Um painel de widgets na barra lateral do cliente tem a opção Fechar. Se você clicar em Fechar, o painel de widgets será removido permanentemente da barra lateral. Se a opção de barra lateral não tiver a opção Fechar, isso indicará que o widget foi instalado a partir do catálogo. Esse widget não pode ser removido da barra lateral dessa maneira, por ser um widget gerenciado.

Nota: Se estiver ativado, será possível incluir painéis de widgets na barra lateral do cliente usando o botão da barra de ferramentas Incluir como um Painel ou a opção Abrir no Painel no menu de opções Meus Widgets.