Quais são as opções da barra de ferramentas do painel lateral Meus widgets?

A barra de ferramentas do painel da barra lateral Meus Widgets contém opções para acessar o catálogo de widgets e controlar o estado de visualização do painel da barra lateral.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Essa barra de ferramentas contém as seguintes opções:
  • Botão Procure no Catálogo de Widgets – Abre o catálogo de widgets.
  • Botão Mostrar – Alterna itens da paleta do painel da barra lateral Meus Widgets entre as visualizações Miniaturas e Detalhes. A visualização Detalhes contém três colunas:
    • A primeira coluna exibe o ícone e o título do widget
    • A segunda coluna informa ao usuário o tipo de widget
    • A terceira coluna informa ao usuário o estado aprovado do widget; alguns widgets requerem aprovação do administrador do catálogo de widgets corporativos para que seja possível usá-los. Os diferentes valores dessa coluna são:
      • Aprovado - Um widget OpenSocial é instalado a partir do catálogo de widgets corporativos e é aprovado por um administrador
      • Não Aprovado - Um widget OpenSocial é instalado a partir do catálogo de widgets corporativos e não é Aprovado por um administrador ou um widget OpenSocial não é instalado a partir do catálogo de widgets corporativos
      • Nenhuma Aprovação Necessária - O tipo de widget não requer aprovação para uso
      • Mostrar Tudo - exibe todos os widgets que estavam ocultos no painel da barra lateral Meus Widgets.
  • Digite para Localizar – Filtra os itens da paleta do painel da barra lateral Meus Widgets com base no que você digitar.