Como criar um painel de texto ativo?

Você pode abrir um painel de uma ou mais ações de widget implementadas ou criadas como widgets de barra lateral para atuar em conjunto sobre uma ocorrência de Texto Ativo no documento ativo.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Crie um painel no qual escolherá uma ação disponível. O painel é exibido e permite que você exiba e selecione os resultados em uma única janela contendo vários widgets. É possível mover e redimensionar os widgets na janela.

Procedimento

1. Posicione o mouse sobre a ocorrência do Texto Ativo, clique no ícone de seta suspensa azul e selecione Criar um Painel.
  2. Na caixa de diálogo resultante, selecione as ações disponíveis a serem criadas no painel. Selecione no mínimo duas ações.

As ações disponíveis são conectadas para atuar sobre esse tipo de Texto Ativo.