Como abrir mais de um widget em um painel?

É possível selecionar dois ou mais widgets no painel da barra lateral Meus Widgets e abri-los em um painel de visualização única.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Isso permite exibir e vincular vários serviços em um único painel. Por exemplo, talvez queira criar um widget que exibe um mapa e uma previsão de tempo.

No painel da barra lateral Meus Widgets, escolha os widgets que deseja usar, clique com o botão direito do mouse e selecione Abrir em um painel.