O que posso fazer com widgets em meu painel lateral Meus widgets?

É possível abrir e atuar sobre os widgets no painel da barra lateral Meus Widgets.

Dependendo de como um widget foi incluído no painel da barra lateral Meus Widgets e das designações de categoria, clicar com o botão direito do mouse em um widget permitirá que você execute as tarefas a seguir:

• Abrir o widget no estilo de exibição de sua preferência.
  • Abrir o widget em um painel.
  • Remover o widget da barra lateral Meus Widgets.
  • Exportar o widget para um arquivo XML.
  • Alterar as definições padrão do widget.
  • Clicar duas vezes no widget para abri-lo em uma nova janela.
  • Selecionar um widget e pressione a barra de espaço ou a tecla Enter para executar o comportamento de widget padrão.
  • (Somente para usuários do Notes) Enviar o widget por e-mail a alguém.
  • (Somente para usuários do Notes) Publicar o widget no catálogo.
  • (Somente para usuários do Notes) Criar uma nova ação de componente para o widget.