Posso usar uma propriedade de widget para filtrar o nome de um usuário ou uma data atual?

Você pode criar uma propriedade de widget para filtrar informações com base no nome do usuário atual ou na data atual.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Ao criar um novo widget, é possível definir uma propriedade para filtrar o nome do usuário atual ou a data atual. Essas opções estão disponíveis como padrões quando o assistente de criação de widgets é utilizado.

Para criar uma propriedade de widget que contenha o nome do usuário atual, use o formato a seguir, em que nameType é o tipo de nome que está sendo resolvido com o uso do formato DN (nome distinto):

${name:nameType}

Exemplo: ${name:cn}/${name:ou}/${name:o} será resolvido como CommonName/OrganizationlUnit/Organization.

Exemplo: ${name:dn} será resolvido como o nome distinto completo do usuário.

Para criar uma propriedade de widget de modo a conter a data atual, use o formato a seguir, em que dateformat é um formato de dados Java:

${date:dateformat}

Exemplo: ${date:yyyy MM DD} será resolvido como a data atual (neste exemplo: 2009 03 20).

Veja a seguir alguns exemplos de casos de uso:

• Você pode criar um widget que procure o nome do usuário atual em google.com. A propriedade q do widget deve ser definida como $name:cn$. Quando você acionar o widget, ele procurará o nome do usuário atual em google.com.
  • É possível criar um widget que use o comando de filtro do Notes para filtrar uma visualização do Notes para um usuário específico da seguinte forma: notescmd:filter|<nome>|Notes://yourserver/yourdatabase/MainFrameset?OpenFrameset. <nome> se tornará uma propriedade cujo valor pode ser definido como ${name:cn}$. Quando você acionar o widget, essa definição filtrará a visualização com base no nome do usuário atual.