Como navegar no catálogo de widgets?

Você pode navegar no catálogo para exibir e, se desejar, incluir widgets no painel da barra lateral Meus Widgets.

Procedimento

Clique no botão Procure no Catálogo de Widgets, na barra de ferramentas do painel da barra lateral Meus Widgets.
Esta ação abre o catálogo de widgets especificado na política ou nas preferências. É possível pesquisar esse catálogo pelas visualizações predefinidas, como Todos os Widgets, Por Autor ou Por Categoria. Para incluir um widget individual a partir do catálogo:
  • Em uma visualização de catálogo clássica, arraste o documento do widget da visualização do catálogo ou abra o documento do widget e arraste seu anexo extension.xml para o painel da barra lateral Meus Widgets.
  • Na visualização de catálogo XPage, abra um widget e arraste o ícone de instalação o painel da barra lateral Meus Widgets.
A ação Ferramentas > Instalar este Widget fornece uma maneira alternativa de instalar um widget quando o foco está em uma visualização de catálogo clássica ou em um documento de widget aberto.

Para atualizar manualmente os widgets no painel da barra lateral Meus Widgets, clique em Catálogo > Atualizar Widgets no menu de opções Meus Widgets. Caso contrário, eles serão atualizado automaticamente com base em uma programação.

Nota: Para incluir uma categoria de widgets no painel da barra lateral Meus Widgets, clique em Catálogo > Preferências no menu de opções Meus Widgets, verifique as categorias a serem instaladas, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.