Como exibir todos os reconhecedores disponíveis?

Use a opção Reconhecer todo o Conteúdo para determinar se todo conteúdo de Texto Ativo será realçado na sessão ativa ou se apenas o conteúdo que possui uma ação associada deve ser realçado. Use esta opção se estiver criando reconhecedores e quiser testá-los sem precisar criar uma ação.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Ativar a opção Reconhecer todo o Conteúdo permite a exibição de todos os reconhecedores disponíveis como Texto Ativo, mesmo que não haja uma ação associada ao texto reconhecido. Se essa opção for desativada, serão exibidos apenas os reconhecedores (Texto Ativo) que tenham uma ação associada.
  1. Clique no menu de opções no painel da barra lateral Meus Widgets.
  2. Ative a opção Reconhecer todo o Conteúdo.