Como incluir ou atualizar widgets a partir do catálogo?

Você pode incluir ou atualizar widgets a partir do catálogo. As atualizações podem refletir qualquer widget novo, atualizado ou excluído no catálogo. Se o painel da barra lateral Meus Widgets estiver visível, os widgets novos, atualizados ou excluídos serão refletidos nele.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

A atualização baseia-se no servidor de catálogo, no nome do catálogo e nas categorias para instalar as definições especificadas no painel Preferências de widgets e nos widgets que o usuário instalou individualmente. Os widgets serão instalados ou atualizados se você for membro da categoria especificada do widget ou se tiver especificado essa categoria no painel Preferências de widgets. Se um widget for removido de uma categoria mediante atualização, ele será desinstalado do sistema do usuário. Se um widget for incluído em uma categoria mediante atualização, ele será instalado no sistema do usuário. Os widgets também serão atualizados se você os instalar usando o método arrastar e soltar a partir do catálogo configurado. Todos os plug-ins implementados para os usuários em um widget também serão instalados ou atualizados no sistema cliente do usuário quando o widget de implementação for instalado ou atualizado, com base nas informações <installManifest> devidamente configuradas no anexo extension.xml do widget.

Para forçar uma atualização, clique em Catálogo > Atualizar Widgets no menu de opções Meus Widgets.

As atualizações automáticas baseiam-se na replicação do catálogo. Depois que o catálogo for replicado localmente, as inclusões, as remoções e as atualizações de widget serão realizadas. A replicação do catálogo de widgets é definida com baixa prioridade, o que é equivalente à prioridade média do Notes.

Nota: Se alguma categoria na qual o usuário é assinante for removida do catálogo, os widgets dessa categoria serão removidos do cliente do usuário durante a próxima atualização do catálogo.