Como alterar um widget publicado e atualizar o catálogo?

No painel da barra lateral Meus Widgets, é possível alterar um widget publicado anteriormente no catálogo.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Após alterar o widget localmente, por exemplo, alterando um valor de propriedade padrão, atualize o mestre de catálogo usando o processo específico descrito abaixo.

Procedimento

1. No painel da barra lateral Meus Widgets, abra o widget a ser alterado.
  2. Efetue a alteração, por exemplo, para um widget de tipo de local, altere o valor de CEP padrão.
  3. Selecione o widget alterado e clique em Exportar no menu de opções Meus Widgets.
  4. Conforme solicitado, especifique um nome de widget, mantenha a extensão de arquivo de widget .XML e anote o diretório em que será inserido o XML do widget.
  5. Use o HCL Notes® ou o cliente HCL Domino® Administrator para abrir o catálogo de Widgets.
  6. Localize o documento de widget no catálogo.
  7. Abra o documento de widget no catálogo e entre no modo de edição.
  8. Exclua o arquivo XML anexado no momento ao documento de widget e substitua-o pelo arquivo XML de widget criado nas etapas 3 e 4.