Como criar ou configurar um tipo de conteúdo?

Ao configurar uma nova ação com os assistentes de Widgets e Texto Ativo, você poderá configurar tipos de conteúdo novos ou existentes e, se desejar, conectá-los a reconhecedores novos ou existentes em uma ação de widget. Também é possível configurar e publicar tipos de conteúdo independentemente de sua inclusão em um widget.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Os tipos de conteúdo podem ser conectados para atuarem com reconhecedores em uma ação específica. Você pode ver e atuar sobre outras ações, tipos de conteúdo e reconhecedores na visualização Gerenciamento do Widget, clicando em Gerenciar Ações, Tipos de Conteúdo e Reconhecedores no menu de opções Meus Widgets.

Procedimento

1. Clique em Configurar Tipo de Conteúdo no menu de opções Meus Widgets.
    Nota: Também é possível configurar novos tipos de conteúdo usando a guia Tipos de Conteúdo na visualização Gerenciamento do Widget. Da mesma forma, ao usar os assistentes para criar widgets, se desejar, você poderá abrir a caixa de diálogo Configurar um Tipo de Conteúdo ao configurar o novo widget.
  2. Insira um novo nome de conteúdo, por exemplo, Endereço.

Esse nome é exibido na guia Tipos de Conteúdo da visualização Gerenciamento do Widget no campo Nome de Exibição e na guia Reconhecedor do campo Nome do Tipo de Conteúdo.

3. Inclua um nome de propriedade, como content.address.

O nome de propriedade pode ser conectado a um nome de reconhecedor por meio da caixa de diálogo Criar um Reconhecedor.

Esse nome aparece na guia Tipos de Conteúdo da visualização Gerenciamento do Widget no campo ID e na guia Reconhecedor no campo ID do Tipo de Conteúdo.

4. Opcional: Se desejar, inclua nomes de propriedade adicionais para esse nome de tipo de conteúdo.
  5. Clique em OK.