Como definir ou alterar as propriedades do widget?

É possível definir ou alterar as propriedades padrão do widget. Por exemplo, as propriedades disponíveis para um widget de previsão do tempo local podem incluir um CEP.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Cada widget terá propriedades exclusivas e alguns deles podem até mesmo não ter propriedades.

Dependendo de como o widget foi criado, talvez você não tenha direitos para editar suas propriedades.

Procedimento

1. Clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades.
  2. Opcional: Marque Incluir como um painel na inicialização se o widget tiver que ser incluído no painel da barra lateral do cliente.

Se você ativar essa opção, o widget será aberto em um painel da barra lateral separado. Se, posteriormente, você clicar em Fechar no painel da barra lateral desse widget, estará recusando o valor dessa propriedade e o painel da barra lateral do widget será removido.

3. Faça as alterações necessárias nas propriedades na caixa de diálogo exibida e clique em OK.