Como criar uma nova categoria de catálogo de widgets?

Você pode incluir um ou mais nomes de categoria em um widget ao publicar no catálogo de widgets central. Você também pode abrir um widget existente no catálogo e incluir ou remover seus nomes de categoria.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Use os nomes de categoria de catálogo de widgets para agrupar os widgets, por exemplo, por equipe de projeto ou tipo de trabalho. Os novos nomes de categoria são incluídos no widget e agora também estão disponíveis para widgets novos ou existentes.

Procedimento

1. Use o HCL Notes® ou um cliente HCL Domino® Administrator para abrir o catálogo de widgets.
  2. Clique duas vezes para abrir um dos widgets.
  3. Digite um novo nome de categoria diretamente no campo Nova palavra-chave ou clique na seta para exibir a lista atual. Em seguida, digite um novo nome de categoria no campo Nova palavra-chave e clique em OK.

Para os widgets pertencentes a várias categorias, use vírgula para separar os nomes de categoria.