Tópicos avançados sobre Widgets e Texto Ativo - Usuários avançados ou desenvolvedores de aplicativos

É possível criar e editar extensões XML do Notes® e baseadas na Web (widgets) e disponibilizá-las em um catálogo central.

Embora os usuários possam ter uma série de recursos de Widgets e Texto Ativo disponíveis com base na maneira como o administrador os configurou, neste sistema de ajuda, os usuários avançados são definidos como aqueles que podem criar e configurar widgets e publicá-los no catálogo para serem provisionados a outros usuários, bem como atuar sobre o Texto Ativo, usar a visualização Gerenciamento do Widget etc.

Há assistentes disponíveis para auxiliar você na configuração de novos widgets. Consulte os tópicos relacionados para obter informações sobre as várias tarefas que os usuários avançados podem executar.