Que preferências de texto ativo posso definir?

Você pode controlar a exibição do Texto Ativo usando as opções do painel de preferências.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível ativar a exibição do Texto Ativo clicando em Ferramentas > Reconhecer Texto Ativo neste Documento. Também é possível controlar a exibição do Texto Ativo para todos os documentos disponíveis na sessão atual. Para isso, basta clicar em Arquivo > Preferências > Texto Ativo. Para Acessibilidade, também é possível utilizar o menu Ferramentas.

Estas são as opções do painel de preferências de Texto Ativo:

• Ativar Texto Ativo por padrão para todos os documentos abertos

Marque para exibir o Texto Ativo visualmente sublinhado nesta sessão.

• Estilo sublinhado

Especifique uma linha espessa ou fina e uma cor verde ou azul para realçar o Texto Ativo.

• Tipos de conteúdo de Texto Ativo

Selecione quais tipos de conteúdo serão exibidos como Texto Ativo.