Que padrões de widgets e texto ativo são fornecidos?

Ativar a opção Mostrar Barra de Ferramentas do Widget e o painel da Barra Lateral Meus Widgets exibe o painel da barra lateral Meus Widgets e os menus e a barra de ferramentas de widgets. Entretanto, o administrador pode utilizar políticas ou preferências para controlar o acesso dos usuários a vários aspectos da funcionalidade Widgets e Texto Ativo.

Por padrão, os usuários não verão o painel da barra lateral Meus Widgets. É possível exibi-lo clicando em Arquivo > Preferências > Widgets e ativando a opção Mostrar Barra de Ferramentas do Widget e o painel da Barra Lateral Meus Widgets. Essa opção está desativada por padrão.

Se nenhuma política do Domino® ou nenhuma definição de preferência de arquivo plugin_customization.ini for especificada, as seguintes definições de Widgets e Texto Ativo serão fornecidas por padrão.
  • A preferência Servidor de catálogo está em branco.
  • A preferência Nome do catálogo está em branco.
  • A preferência Categorias para instalação está em branco.
  • A preferência Mostrar Barra de Ferramentas do Widget e o painel da Barra Lateral Meus Widgets estará disponível, mas desmarcada.

Se a opção estiver marcada, as seguintes definições padrão serão configuradas e seus comportamentos associados estarão disponíveis. Nem todas as definições serão aplicáveis.

• A definição Criar e gerenciar uma ação estará ativada.
  • A definição Criar e gerenciar reconhecedores e tipos de conteúdo estará ativada.
  • A definição Enviar widgets usando e-mail estará ativada.
  • A definição Instalar widgets a partir de e-mail ou outro estará ativada.
  • A definição Publicar no catálogo estará ativada.
  • A definição Ativar reconhecedores padrão estará ativada.