Como controlar a exibição do texto ativo?

Ative ou desative a exibição de Texto Ativo por sessão, documento ativo ou até mesmo por tipo de reconhecedor.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível controlar a exibição de Texto Ativo utilizando o painel Preferências do Texto Ativo ou as opções do menu de ações Ferramentas.

• Passe o mouse sobre uma ocorrência individual de Texto Ativo no documento ativo e selecione Preferências do Texto Ativo para abrir o respectivo painel.
  • Alterne a exibição de Texto Ativo utilizando as opções do menu Ferramentas.
  • Desative a exibição de todo o Texto Ativo no documento ativo passando o mouse sobre uma ocorrência de Texto Ativo e desativando a opção Reconhecer Texto Ativo neste Documento.
  • Passe o mouse sobre uma ocorrência de Texto Ativo e desative a exibição de Texto Ativo para esse tipo de Texto Ativo reconhecido, por exemplo, um endereço, usando a opção Parar de Reconhecer > type.
  • Ative ou desative a exibição de um tipo de texto reconhecido usando a guia Reconhecedores na visualização Gerenciamento do Widget ou do painel Preferências do Texto Ativo.
  • Ative ou desative a exibição dos reconhecedores avançados fornecidos usando a guia Reconhecedor da visualização Gerenciamento do Widget. Esse nome de reconhecedor para pessoas, endereços e organizações é o Identificador Avançado dos EUA na visualização da guia Reconhecedor.
  • Os administradores podem ativar ou desativar a exibição de Texto Ativo usando uma política do Domino® ou uma preferência do Eclipse. Há uma política e uma preferência semelhante para permitir a exibição dos reconhecedores avançados fornecidos.
  • Os usuários do Power® podem ativar ou desativar a opção Reconhecer Todo o Conteúdo no menu de opções Meus Widgets para determinar se o Texto Ativo estará visível ou não dependerão da participação dos reconhecedores em uma ação associada.
A partir do Notes 9, também será possível customizar o atraso de 5 segundos que ocorre antes de o Texto Ativo reconhecer os dados quando você abre um documento. Para alterar o atraso, inclua a definição a seguir no arquivo plugin_customization.ini, localizado em [NotesHome]/framework/rcp:
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=[the desired delay (in milliseconds)]
Exemplo:
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=3000 é um atraso de anotação de três segundos
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=0 não terá nenhum atraso