Como adicionar um widget ao painel lateral Meus widgets ou cliente?

Inclua um widget no painel da barra lateral Meus Widgets ou do cliente usando um dos métodos a seguir.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

• Para incluir um widget do painel da barra lateral Meus Widgets na barra lateral do cliente, faça o seguinte:
    • Clique com o botão direito no widget localizado no painel da barra lateral Meus Widgets, clique em Propriedades e marque a opção Incluir como um painel na inicialização.

• Abra o formulário a visualização, a XPage ou o documento do Notes® ou a página da Web, a página XML de feeds (por exemplo, que termina com a extensão de arquivo .rss) ou a página do Google Gadget de destino no catálogo de gadgets. Por exemplo, navegue até uma visualização do Notes® específica e pesquisável ou um gadget simples da Web, como uma ferramenta de controle meteorológico, por CEP. Clique no botão da barra de ferramentas Incluir como um Painel.
      Nota: Se você estiver usando esse método para incluir uma página da Web, um gadget ou um feed na barra lateral, use o navegador incorporado. Para ativar uma exibição da Web no Notes®, clique em Arquivo > Preferências > Navegador da Web > Utilizar o navegador incorporado neste cliente.

O widget é exibido como um novo item do painel da barra lateral e sempre aparecerá na barra lateral quando o Notes for iniciado. O uso desse método cria o widget com a opção Incluir como um painel na inicialização.

• Para incluir um widget existente no painel da barra lateral Meus Widgets, execute um destes procedimentos:
    • Pesquise o catálogo de widgets e arraste e solte o widget desejado no painel da barra lateral Meus Widgets.
    • Arraste e solte um widget enviado por email no painel da barra lateral Meus Widgets.
    • Selecione um ou mais documentos de widget no catálogo de widgets e selecione Ferramentas > Widgets > Instalar este Widget.
    • Importe ou arraste e solte um widget do sistema de arquivos para o painel da barra lateral Meus Widgets.
    • Selecione uma categoria nas preferências de Widgets para instalar todos os widgets inclusos nessa categoria do catálogo de widgets.