Como Incluir um Widget por E-mail?

É possível incluir um anexo de widget enviado por e-mail no painel da barra lateral Meus Widgets.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para instalar um widget que tenha sido enviado por e-mail a você, abra o e-mail e arraste e solte o anexo XML do widget no painel da barra lateral Meus Widgets.

Outra forma de fazer isso é clicando em Ferramentas > Widgets > Instalar este Widget. Observe que, para instalar um widget com essa sequência de menu, o anexo de arquivo deve ter a extensão .xml.
Nota: Para instalar o widget usando o método de arrastar e soltar, o painel da barra lateral Meus Widgets deve estar visível. O painel da barra lateral Meus Widgets não precisa estar visível para que o widget seja instalado por meio de Ferramentas > Widgets > Instalar este Widget.