Como Compartilhar Widgets Usando E-mail?

É possível enviar e receber widgets usando e-mail.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O envio de novos widgets aos usuários por e-mail fornece uma alternativa à publicação do widget no catálogo e o envio por push do widget para o usuário usando a replicação de catálogo.

Procedimento

1. Clique com o botão direito do mouse no widget no painel da barra lateral Meus Widgets.
  2. Clique em Enviar e-mail para.

O XML do widget é capturado e anexado a um e-mail usando um padrão de linha de Assunto semelhante a Compartilhando um widget com algum texto explicativo sobre como instalar o widget.

3. Insira um ou mais endereços de e-mail para envio e clique em Enviar.