Não é possível localizar o arquivo NOTES.INI.

O que aconteceu

O HCLNotes® não pode localizar o arquivo NOTES.INI.

O NOTES.INI é um arquivo de definições customizável que contém informações sobre o uso do Notes®. Para que o Notes® seja executado, o arquivo NOTES.INI deve estar no caminho de pesquisa.

Nota: Em vez desta mensagem, você possivelmente receberá uma mensagem informando que é necessário um arquivo BOOKMARK.NTF atualizado ao iniciar o Notes® sem um arquivo NOTES.INI. Você precisa de ambos os arquivos para iniciar o Notes®.

O que você pode fazer

• No Windows, certifique-se de que a instrução PATH no arquivo AUTOEXEC.BAT inclua o diretório que contém o arquivo NOTES.INI (o diretório do programa Notes® ou do Windows).
  • Se você excluiu o arquivo NOTES.INI por engano, crie um arquivo NOTES.INI vazio que será validado na próxima vez que você abrir o Notes®. Ele deve ser um arquivo ASCII denominado NOTES.INI, com [NOTES] como primeira linha, Directory= seguido do caminho para o diretório de dados do Notes® (por exemplo, DIRECTORY=C:\NOTES\DATA) como segunda linha e KitType=1 (para indicar uma instalação do Notes®) como terceira linha. Solicite a assistência do administrador do Domino®.
  • Reinstale o Notes®.

Usuários do Macintosh

No Macintosh, o arquivo NOTES.INI é um arquivo de recurso chamado Preferências do Notes®, localizado na pasta Preferências da pasta Sistema.