A mensagem foi submetida à entrega com sucesso, mas ainda não foi salva uma cópia no seu arquivo de e-mail, pois o servidor não está respondendo

O que aconteceu

A mensagem é roteada primeiro e, depois, salva. O servidor ficou indisponível antes de salvar a cópia que você solicitou.

O que você pode fazer

Se o documento de e-mail ainda estiver aberto e você desejar salvá-lo, copie seu conteúdo para um documento em um aplicativo local. Se ele não estiver aberto, solicite que alguém que o tenha recebido o encaminhe para você.