O banco de dados da Lista de Endereços não foi encontrado

O que aconteceu

O HCL Notes® não consegue localizar o Domino® ou o aplicativo Contatos na unidade de disco rígido local (ou, para usuários de sistemas compartilhados, no diretório pessoal).

O que você pode fazer

Se você não tiver um indicador para seus Contatos (geralmente denominado Lista de endereços de SeuSobrenome ou Contatos de SeuSobrenome), mas o aplicativo (NAMES.NSF) existir na unidade de disco rígido, inclua o aplicativo nos seus indicadores.

Se você já tem um indicador para um Domino® Directory ou seu arquivo Contatos, consulte o administrador do Domino®.