O servidor ao qual você está conectado no momento não oferece suporte à intermediação e não pode nos rotear para o servidor de destino designado

O que aconteceu

Você solicitou uma conexão com outro servidor HCL Domino®, mas o servidor ao qual está conectado no momento não pode fornecer acesso.

A intermediação (conexão de outros servidores Domino® por meio de um único servidor) requer nomeação hierárquica e depende de documentos Conexão intermediários atualizados para que o computador e o servidor que você chamou inicialmente se conectem.

O que você pode fazer

1. Escolha Arquivo > Móvel > Locais e abra o documento Local apropriado.
  2. Clique na guia Servidores para verificar se há um servidor intermediário padrão válido foi identificado e se você está conectado a esse servidor.
  3. Solicite que seu administrador verifique o status dos registros de intermediação desse servidor ou para forneça o nome de outro servidor que esteja configurado como servidor intermediário.