Erro de texto total de Tópico; consulte o registro para obter mais informações

O que aconteceu

O HCL Notes® apresentou um erro enquanto você efetuava uma pesquisa de texto total no aplicativo atual e não pode continuar a pesquisa. Por exemplo, veja a seguir alguns dos motivos para a exibição dessa mensagem:

• Você pode ter cancelado a pesquisa
  • Alguém pode ter desativado o servidor enquanto a pesquisa estava em andamento
  • O índice de texto total pode estar danificado
  • Alguns índices podem estar danificados

O arquivo de registro log.nsf está disponível em seu diretório Notes/Data.

O que você pode fazer

Informe ao administrador do Domino® o que você estava fazendo em relação à pesquisa de texto total quando a mensagem foi exibida. Assim, o administrador verificará o registro do servidor mencionado na mensagem. Talvez o administrador precise recriar o índice de texto total no servidor para que você possa continuar.

Se você for um administrador, consulte a Ajuda do Domino® Administrator para obter mais detalhes sobre esta mensagem de erro.