Não é possível ler este banco de dados devido a um item inválido na estrutura do disco

O que aconteceu

Você tentou abrir um aplicativo que esta versão do HCL Notes® não pode interpretar. Possivelmente, o aplicativo foi criado em uma versão mais recente do Notes®.

O que você pode fazer

Se você possui uma versão mais recente do Notes® e é proprietário do aplicativo, abra o aplicativo na versão mais recente. Se você também quiser usar o aplicativo na versão antiga, escolha Arquivo > Aplicativo > Nova Cópia e forneça ao aplicativo uma extensão de arquivo com o número da versão anterior. Por exemplo, se o aplicativo foi criado no Notes® 6 e você quiser abri-lo no Notes® Versão 5, salve o aplicativo com a extensão .NS5.

Se você não possuir uma versão mais recente do Notes®, solicite a ajuda do administrador para abrir o aplicativo e salvá-lo em um formato adequado para sua versão.