A replicação deste banco de dados não é permitida

O que aconteceu

Você tentou criar uma réplica de um aplicativo, ou replicá-lo, mas a opção Desativar replicação temporariamente para esta réplica está selecionada na página Outros da caixa de diálogo Configurações de Replicação.

O que você pode fazer

Se você for gerente do aplicativo, desmarque esta caixa de seleção em Configurações de Replicação e clique em OK. Caso contrário, clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso, copie o nome de um gerente e entre em contato com a pessoa para solicitar a ativação da replicação do aplicativo.