Uma outra cópia deste documento foi salva enquanto você o editava. Deseja salvar suas alterações também como um documento Conflito de gravação?

O que aconteceu

Você ou outro usuário do aplicativo do HCL Notes® salvou uma cópia desse documento enquanto o outro ainda estava editando.

O que você pode fazer

Se você clicar em Sim, serão exibidas duas cópias do documento na visualização, uma delas marcada como [Conflito de Replicação ou Gravação].

Se você clicar em Não, perderá todas as alterações feitas na versão do documento que está aberto. Faça isso apenas se tiver certeza de que essa versão não contém nada que você deseja salvar.