Seu arquivo de ID foi danificado ou não é um arquivo de ID

O que aconteceu

A ID de Usuário que você especificou não é um ID de Usuário ou foi danificado e não é mais válido.

Nota: Mantenha sempre um backup de seu ID de Usuário em um disquete, especialmente após receber certificados que permitam acessar outros servidores HCL Domino®.

O que você pode fazer

Use o sistema operacional para substituir o ID de Usuário danificada por uma cópia do ID de Usuário de backup ou solicite um novo ID de Usuário ao administrador do Domino®. Se você precisar obter uma novo ID, também precisará obter novos certificados. Se você possuía chaves de criptografia de outros usuários do Notes® e ainda precisa delas, solicite que os usuários as enviem novamente.