O espaço máximo para a exibição de visualizações, formulários, agentes e campos compartilhados foi excedido para este banco de dados. Exclua alguns: Nome do banco de dados:

O que aconteceu

Você tentou criar um novo elemento de estrutura em um aplicativo, mas não há espaço no aplicativo para ele. Se você tiver criado elementos que excederam os limites do HCL Notes®, talvez não consiga ver todos os elementos no aplicativo (por exemplo, algumas visualizações podem não aparecer mais na janela de estrutura).

O que você pode fazer

Determine as visualizações, os formulários, os agentes ou os campos compartilhados que não sejam fundamentais para o aplicativo e remova-os.

Se você não estiver criando um aplicativo, notifique o designer ou gerente do aplicativo sobre o erro.