Um erro JavaScript foi encontrado ao carregar uma página

O que aconteceu

Você tentou navegar para uma página da Web cujo designer incluía JavaScript no HTML da página, e o script foi interrompido em uma condição de erro.

O que você pode fazer

Se a página for um site na Internet, será possível ver o conteúdo da página sem o JavaScript. Entretanto, pode ser que a página não funcione do modo como seu designer pretendia. Selecione Ignorar execução de JavaScript nesta página e clique em Sim. Se, por algum motivo, você não confiar no conteúdo do site, clique em Não para interromper o carregamento da página.

Se a página for parte de um projeto interno de sua empresa, clique em Não mostrar erros de JavaScript nesta página e clique em Sim para continuar a carregá-la. Em seguida, comunique o erro ao administrador do sistema. O administrador poderá pedir que você navegue para a página novamente e anote os erros que ocorrerem.